Опубликовано: 15 июл 2009 Высокая температура - шо б це могло буть? Вчера муж пожаловался, что его "колбасит". Пришел с работы, померил температуру - 37,6. Спрашиваю: болит чего? Нет, ни насморка нет, ни горло не болит, только суставы ломит. К вечеру - уже 39. Выпил Фармацитрон. Утром опять 39. Опять выпил фармацитрон. Потом позже еще один. Сейчас звоню - температура 38,7, но ничего не болит, голова более-менее ясная.Что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 У моего так начиналось воспаление легких.Быстро врача вызывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 Шо - без симптомов вообще? Ни тебе насморка, ни кашля? А где он такое подхватил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 вирус сейчас такой у нас пол семьи переколбасилонесколько дней высокая температура с головными болями без симптомов ОРВИ. потом может быть легкое покраснение горла день на второй-третий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 А у моего без головных болей. Вообще странно Главное, чтоб он ребенка не заразил - ей в пятницу в лагерь ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 пренеприятнейший вирус сейчас ходит у меня ребенок на прошлой неделе болел: 4 дня температура не сбивалась +горло. И у многих знакомых так дети переболели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 и мы болели слабость правда и боли в теле есть,кашляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 мне две недели назад поставили диагноз пневмония. НИКАКИХ симптомов. Просто слабость и быстроутомляемость. Ни кашлая, ни насморка, ни температуры(точнее её почти полное отсутствие - 35-36...) Пропила сильные антибиотики, сделал повторный рентген и всё гуд (ТТТ)К доктору попала случайно, а то так бы и ходила....[+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 Знакомые так болели, похоже вирус потом типо воспаление легких. Выздоравливайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 ребенку для профилактики подавайте чёнить типа афлубина. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 У меня муж только вычухался, 4 дня температура под 40, ничего не болит, симптомов нет. Кое-как сбили на полдня,а потом опять. Мы сейчас в Крыму, хорошо его тетя-врач, была здесь проездом, осмотрела его. Ничего не обнаружила, но назначила антибиотик. После 1й же таблетки, температура начала падать. Сейчас все ттт, пьет Линекс. Не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 у моей тоже после антибиотика температура спала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 Дык если после антибиотика температура спала - значит у Вашей девочки не вирус был, а бактериальная инфекция? Муж мой очухался, температура спала, симптомов так и нет. Побежал на работу, блин. Ну не привязать же его к батарее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 у нас та же история.... муж ходил несколько дней с высокой температурой, не могла к врачу выпихнуть...потом скорую вызвали, они укол сделали вечером, а ночью опять под 40! никаких симптомов, только температура высокая. положили в больничку на три дня, прокапали антибиотики, всё наладилось. главное не запускать. выздоравливайте![+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 да вообще непонятная какая-то болезнь была и я так понимаю, что этот вирус, если иммунитет не справился, бьет по слабым местам. У кого-то вылазит отит, у кого-то бронхит и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 вообще без симптомов насторожило то, что неделю не сбивается, ездили разные врачи ничего найти не могли.Пейте воду говорили.Благо у ребенка воспаление легких было в это же время, без просто покашливал.В итоге настояли на ренгене и там все так "красивенько".Рецедив был через пол года.болел 3 раза подряд(4 дня температура покашливание на работу,опять тоже),но просто бронхитом.А Недавно просто была температура мы перепугались,это за год 3-й раз получается. Выписали,что-то брызгать в горло,анаферон и нос закапывать без особых симптомов и еще неделю отлежался.Вроде тьфу-тьфу пронесло.Но теперь при любой болячке заставляю візівать врача.Пусть каждый день ходят,чтоб не пропустить воспаление легких.(там какой-то плеврит был кажется). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение