Опубликовано: 14 июл 2009 Какая тушь для ресниц смывается водой? Видела рекламу, но название забыла.А то надоело отдирать тушь от ресниц каждый вечер.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 у меня мейбелин желтая смывается водой отлично () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 Kanebo 38. под 38 имеют в виду температуру воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 +1 () /[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 любая неводостойкая снимается без мыла пальцами с и горячей водой. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 лучше остальных водой смывается Эйвон. Мейбеллин синяя и черная(упаковки) -размазывается жутко даже смывкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 да?? а у меня не размазывается.. и пальцами без ничего, просто теплой водой снимаю.. а потом умываюсь уже без туши...[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 А не лучше ли купить смывку для туши? Она тоже отлично смывает и для этого придумана! Грин Мама мне нравиться, не жирная, не печет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 если снять сначала пальцами а потом смывкой, кожа меньше растягивается, делаю так по совету косметолога уже много лет[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 снимается пальцами с ресницами уже? ))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 а у меня размазывается так,что потом черные круги только жирным кремом снять могу. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 а ты попробуй в горячей воде намочить пальцы, сжать легонько реснички и слегка как бы проскользить, по ним снимая тушь, так раза два -три. Не может такого быть, чтобы одна и та же тушь из одного чана у тебя не смывалась, а у меня смывалась таким способом:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 а,так пальцами она у мну вместе с ресницами снимецо! там и так красить уже нечего!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 да прям:)) я ж не предлагаю вытягивать ресницы из век:)) [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 по-моему, любая, не водостойкая !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 нет не любая Ив сен лоран не смываеться, хелена рубинштейн тоже. А вот Клиник хай импак смываеться супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение