Опубликовано: 14 июл 2009 Медицинская карточка -- имею ли я право её ксерить? Имею ли я право получить на руки свою мед. карточку с записями врачей, результатами анализов -- чтобы сделать копии и вернуть, где взял?Имею ли я право, если клиника -- частная и "у нас так не положено"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 имеете (+) Более того, они не имеют право вам отказать сделать копию истории болезни. Пишите заявление, Я (такая-то), прошу сделать копию истории моей болезни (моего ребенка). Число, роспись. На имя главврача клиники. Девочки с ресепшена вам на месте делают копию и усЁ :) Оигинал, да.. имеют право отказать выдавать на руки, а копию должны сделать сами на своем ксероксе. [+sign]Моя любовь к тебе настолько искрення, что верю я себе самой с трудом :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 мне тоже в Омеге+ по телефону отказывались сообщить мой диагноз...Приехала побыла у врача, вышла в приемную, заплатила и ушла..КАрточку молча всунула в сумку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение