Опубликовано: 14 июл 2009 Посоветуйте умывалку Возраст - 26 лет. Жирная кожа, склонна к угревым высыпаниям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Я пользовалась: Виши (нормадерм), Эксфолиак, пайо, академи (мусс), др. шпиллер. Обо всех продуктах впечатления очень хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Мне очень понравилась.. Мери Кей для жирной кожи. Называется Очищающее средство «3 в 1»,127 г, 110 грн. со скидкой я его брала за что-то ок. 70 грн. Но оно такое классное я сама не ожидала. Расход минимальный, а эффект мне нравится.Очень предвзято относилась вообще к их продукции, а это попробовала - осталась довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 +1 Нормадерм, вся серия понравилась +[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 биодерма. пользуюсь полтора года, менять не хочу (но я пользуюсь всей серией для жирной проблемной кожи)[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 За ексфолиак и биодерма Пользуюсь всей серией для лица ексфолиак уже 4 года, еффект на лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 скраб и маска Еще для моей проблемной кожи подошли маска и скраб Емвей, эффект на все 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 клиник, серия 3 там такое мылко - ммммм....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 Эсти лаудер, серия идеалист. суперская умывалка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 и я за Авен +[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 Виши Нормадерм с микрогранулами умывалка и ночной с хромом супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 у меня очень чувствительное лицо и все очень кожу стягивает и потом противно жить после умывания,а вот после Loreal Pure Zone кожа мягенькая и пушистая аки персикодин тюбик закончился - прошла неделя и высыпало столько прыщей ужасных, о которых я забыла на полгода, пока тюбик был...я бегом побежала новый покупать - первый раз что-то второй раз покупаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 Всем спаисибо, купила Виши нормадерм - довольна. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2009 Шикарная умывалка Очень хорошая для такой кожи как у Вас из серии SPA Abyss - гель для умывания с энзимами. Просто шик! Убирает камедоны(черные точки), сужает поры, делает кожу более матовой. Если интересно, пишите в личку [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение