Опубликовано: 14 июл 2009 Почему я не потею??? жара, физические упражнения - вообще не потею! почему? раньше все было нормально, с чем это может быть связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 хмм...а я всегда удивляюсь, чего я мокрая, а другие сухие :)))) ещё со школы такое даже карниз со шторами вешаю - и то пот ручьями течёт :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 завидую. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 ну вообще если раньше потели,а сейчас нет то это не оч хорошо.из биологии: Всв обычных условиях или при физическом напряжении или нервном волнении человек потеет. Пот – жидкость, выделяемая потовыми железами и содержащая 97,5 – 99,5% воды, небольшое количество солей (хлориды, фосфаты, сульфаты бла-бла) и е другие вещества, например, мочевина, креатин и тд.т.е. таким образом организм помогает почкам. я думаю, что дело в них, нужно к врачу. хотя бы на всякий случай провериться. потому что пот- если но е чрезмерный всегда объясняется с научной точки зрения. понимаете о чем я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 сделала УЗИ и правда проблема с одной почкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 ((( ну Слава Богу, хотя бы известна причина. главное её найти, а то с нашей медициной и это бывает оч сложнымжелаю здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 обратитесь к дерматологу ибо может быть куча причин, и не перечислишь всех [+sign]Пинк Суфле...цветем!))))фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение