Опубликовано: 14 июл 2009 Гинеколог в Медисвит на Левобережке Девочки, подскажите, кто был у какого доктора? Какие впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 слышала что там Лелюх Н. принимает-много положительных отзывов. Но сама не ходила к ней, так что ничего сказать не могу. Может еще кто чего подскажет;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 я тож не ходила но 3 мои сотрудницы к ней ходят уже достаточно долгое время.по отзывам - гуд врач... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Шепитько Лариса Николаевна кто её знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 в этой клинике рекомендую Богданову - отличный врач(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 она на Левобережной не работает принимает на Днепровской набережной[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 Татьяна Алексеевна, а напишите, пожалуйста, координаты Лелюх в личку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 Доброе утро. Узнала о Лелюх: она действительно оказывается принимает на Днепровской Набережной, 25. тел. 393 00 00. Консультация стоит 250 грн. Еще чего нибуть узнаю-напишу. Об остальный, к сожалению, ничего не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 подскажите, как на Днепр.Наб., 25 добраться? маршрутка от м. Осокроки? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 маршрутка http://www.marshrutka.com.ua в поле поиск вводите "днепровская набережная" и там выдает список маршруток. Но я по карте прикинула-там можно и пешком пройтись, от метро не очень далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 я если честно не знаю их она в Медисвите на Дн.набережной, попробуйте на сайте медисвита поискать[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 как раз там далеко - кондуктор маршрутки мне сказал вобщем, в Медисвит едет 535 (садится под мостом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 может и далеко, не спорю. я по карте смотрела:) Спасибо, теперь буду знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 а как насчёт Шепитько Лариса Николаевна ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение