Опубликовано: 13 июл 2009 Кто посещает клуб Лагуна на Героев Сталинграда?Нужны отзывы. Хожу вторую неделю...нравится.Хочу узнать кто ходит давно,какие результаты?Есть ли прогресс в снижении веса и объемах.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 я ходила на степ туда не знаю как вам описать свои результаты, это ж зависит от моего организма, а не от клуба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 а ннапишите подробно про Лагуну, пожалуйста. Что там есть и цены. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 да ниче там и нет практически))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 там сейчас женский клуб Fit Curves чем меня заинтересовали...тем что пол часа в день всего/правда муж смеется.что я даже мышцы не успею разогреть/,но это не так.Эта американская программа вошла в книгу рекордов Гиннеса не зря.Там чередуются тренажеры с аэробными упраж.и растяжкой,все очень интенсивно и под музыку,я выхожу мокрая.Просто на тренажеры я бы не пошла.Хотела узнать правда ли ,что теряешь значительно в весе и объемы у тех, кто давно ходит.Если интересуют подробности пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение