Опубликовано: 13 июл 2009 Девочки, очень нужно! Кто знает, где можно купить и сразу заправить кислородную подушку? Ни в о одной аптеке нет, в одной фирме нашла, но они не заправляют. или может, сразву баллон кислородный купить? Пожалуйста, кто знает, отзовитесь, папе очень плохо!Заранее огромное спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 нашла на визитке Аптека№7 Артема, 10 272-11-09,Аптеке№60 красноармейская, 101 529-11-75 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Zlukochka, позвоните мне я много об этом знаю. самим недавно пришлось столкнуться. и подушки заправляли и баллон покупали.... мой телефон 80503011167. Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Наташа, спасибо огромное, папе сегодня привезли баллон, он у меня умелец, приспособил как-то через трубочку, пока не дышал, не знаю, что из этого будет, подушку не хочет... Я ваш телефон запишу, если возникнет необходимость, побеспокою вас Еще раз большое спасибо за желание помочь. Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 осторожно с балоном. все не так просто можно наделать неприятностей с легкими. там нам объясняли, когда искали подобные вещи для мамы. а подушка ей не помогала совсем. брали на прокат аппарат, который генерирует кислород, но это достаточно дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 Пожалуйста:) с баллоном не так просто - 100%. Действительно надо быть умельцем, чтоб приспособить, но если получилось - отлично. наверное как-то редуктор на мин. выставили? потому что мы из баллона заправляли подушки, а уже из подушек - дышали. звоните, если что. может быть даже есть у нас подушки, надо позвонить тете, узнать. если понадобится вам - вначале, прежде чем покупать, наберите меня все-таки. я вам отдам, если сохранились. потому, что покупать недешево их. каждая 200 с копейками грн стоит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение