Опубликовано: 13 июл 2009 Посоветуйте, что приготовить на стол? У мужа ДР в сл. субботу.Хочется что-то приготовить легкое, не обыденное.. Вроде, как лето не хочется подавать горячую картошку.Будет человек 10. Хочется их как-то удивить и вкусно угостить. Предложите свои интересные рецепты праздничного стола.Обязательно должны быть мясные блюда, какие-то салатики, закуски..Среди гостей будет с женой шеф-повар киевского ресторана...не хочется упасть "мордой" в грязь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 не в ту конференцию бросила объяву. сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 кабачки фаршированные, блины с ягодами :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 могу посоветовать сайт поищите в гугле рецепты анастасии скрипкиной - я с ее сайта уже много переготовила[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 спасибо. Нашла ее сайт, действительно - очень много интересного и полезного, а главное - просто! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 так посоветуйтесь прямо с тем шеф-поваром киевского ресторана -- -- не каждому выпадает счастье иметь такое знакомство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 так он же не работать придет :) ..а отдыхать, а я его допросами мучать буду. да и потом,как по мне, то негоже гостей спрашивать, что и как им приготовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 вкусный салатик Нужна куриная грудка (отварить и разобрать по волокнам или порезать кубиками копченую - по желанию)Банка ананасов порезанных кусочками.Банка маринованных шампиньонов (большие грибочки можно поредать на 2 или 4 части, а мелкие - бросать целиком)Маслины оливки - можно по отдельности или вместе - по вкусу хозяйки. Их можно порезать колечками или пополам.Перепелиные яйца порезанный на половинки - 10 штучек или всю пачку. В зависимости от количества порций.Салат заправляется майонезом, можно добавить немного Европейской горчицы для пикантности.Салат очень вкусный, летний, свежий!! очень хорошее впечатление производит на гостей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение