Опубликовано: 13 июл 2009 Посоветуйте проверенного диетолога. Кто обращался к диетологу и есть результат похудения без последствий.Поделитесь таким пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 ой, и мне очень нужно после автора, конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 я так худела но не с диетологом а после специальных массажев.Есть начала все,а вес начал уходить.Плюс всякие болячки подлечили.Но у меня не полностью ушел,т.к. есть проблемы по эндокринологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 а можно подробнее? что за специальные массажи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Делают его китайцы,банками.Знают разные точки на теле,отвечающие за все органы.В организме начинают происходить загадочные вещи.Пробывала после них к обыкновенным массажистам обращаться, так и не поняла за что деньги брали.Погладить себя я могу и бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Dyusha, а поделитесь контактами, пжл китайцев и если можно, сколько это стоит приблизит?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Дайте,пожалуйста, и мне контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 И мне пожалуйста!!! Очень-очень нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение