Девочки, может кому-то надо модель для наращивания ногтей. Предлагаю себя))

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, может кому-то надо модель для наращивания ногтей. Предлагаю себя)) на наращивание там где раньше делала бабок нет( совсем.А нарощенные ногти позволяют экономить мне до 6 часов в неделю… Может кто-то меня возьмет для тренировки?согласна на любое качество и вид наращивания - гель, акрил и т.п.)на любой район и на любое время на следующей неделеногти у меня очень красивые и удобные для этого дела, все подводные камни могу рассказать[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я знаю ....за материал все равно надо платить... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно и такое) - гривен 30 могу выделить на крайняк, но(( .. не желательно..+ я уже в таком деле учавствоваланиче не платилаправда нарастили не супер-пупер, но як задарма то покатит)[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мурочка! Где то на метро Левобережная есть салон где наращивают ногти бесплатно! Там курсы и им нужны модели они на таких учатся! Делают хорошо. Только я не знаю где именно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, будем искать) Я в подобном месте на Шулявке бесплатно наращивала - но счас там нет курсов( [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно офф? каким образом нарощенные когти экономят так много времени, подскажите, плз?тож так хачу:-))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от все им расскажи, покажи)) С нарощенными ногтями я на маникюр трачу 1 час раз в две недели - отодвинуть кутикулу и сменить покрытие.. со своими родными - по 2,5 часа на основной маникюр раз в неделю - у меня очень сухая кутикула((, нарощенные ногти эту проблему решают - влага испаряется только через область кутикулы.плюс каждые два дня я меняю покрытие на ногтях - это час времени, основа-лак 2 слоя-закрепитель. Мой образ жизни никакой лак дольше не терпит..(Плюс на нарощенных ногтях сохнет лак быстрее.[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мур_Мяу мне нужна модель на среду-оставте свои котакты в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А неправда! Дольше сохнет! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставила) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почему-то быстрее, особенно на акриле (-) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никому не расскажу, мамой клянусь, да!:-))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну раз честное пионерское) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) читаю: оставьте свои ногти в почте...... ни фига се.....думаю...........[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи) я могу и ногти на крайняк -обрезать и через модем засунуть))) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я примажусь!! Тоже очень-очень хочу [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужна очень очень!!!!!!!!! Мне очень нужна модель на завтра или на воскресение!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Меня зовут Марина мой номер 8067 967 45 13
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатно! Завтра или в воскресение делаю бесплатно наращивание или коррекцию!
0

Поделиться сообщением