Опубликовано: 11 июл 2009 GC Tooth Mousse (укрепляющий крем для зубов) Вы пользовались? GC Tooth Mousse. Почитала его действие понравилось очень. Кто-то пользовался? Как вам результат?Он не вреден, вы ничего не слышали ?[+sign]Моя любовь к тебе настолько искрення, что верю я себе самой с трудом :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 ап ап[+sign]Моя любовь к тебе настолько искрення, что верю я себе самой с трудом :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2009 ап ап[+sign]Моя любовь к тебе настолько искрення, что верю я себе самой с трудом :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 нам посоветовала стоматолог Применяем не так долго, поэтому про эффект ничего пока сказать не могу.. Единственное, не удается мне все по инструкции делать, потому что сынуля сразу все слизывает (а желательно наносить на "сухие" зубы и минутки 3 не трогать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 Спасибо.. за отзыв :)[+sign]Моя любовь к тебе настолько искрення, что верю я себе самой с трудом :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 Для взрослых пациентов более эффективна Ми- Паста, того же производителя.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 Я только вот начала им пользоваться,мне его порекомендовала знакомая ,которая от него в восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение