Опубликовано: 10 июл 2009 Кому показать свою оочень раннюю седину? Помогите опытом и советом:) Куда обратиться ,в какой центр или клинику? Много ранней седины. Боюсь , если так дальше пойдет....Вообщем, очень надеюсь на форумский совет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 нууу у меня подруга в 17 поседела...почти вся, в 25 уже не почти....а вся белая...вот это рано..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 а что можно с сединой сделать?... сейчас много хороших красок для волос. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 в 30 - это не ранняя :((, не лечится это, когда в ваших родителей появилась седина, это часто наследственное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 седина Проверить уровень содержания меди в сыворотке крови и волосах, гормоны надпочечников и щитовидной железы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 а где это можно проверить? .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 думаю в лабораториях Дила, синево, днепролаб и т.п.Ой сама с седым мелированнием хожу, но красится мне не к стати, проблемы с волосами к тому же, лезут :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 какая же это ранняяяяя??? и далеко не очень....первая в 25 лет пошла и ниче...жива...при том крашусь в свой же натур цветмуж до сих пор не знает, что крашусь...кроме сестры, никто не зна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 ранняя - это когда в 15-16 седые волосы появляются... а когда в 30 - это уже время пришло....имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 Лично знаю двух человек мужчин:) почему-то:), которые мазали волосы антиседином и седина прошла. я сама удивлена, потому, что обычно то, что обещают на этикетках с эффектом, мягко говоря, не на 100 процентов совпадает. Пару лет назад, когда по своим знакомым увидели, даже мужу купили - загорелся:) но после нескольких "помАзок" обломался. не метросексуал он у меня, видимо:)))))) а антиседин не знаю, продается сейчас или нет...но был в таких пластиковых бутылочках, там три мужские головы изображены в профиль с волосами от седых к нормальным....насколько я помню, надо им на ночь пользоваться. воняет, но не критично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение