Кому показать свою оочень раннюю седину?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому показать свою оочень раннюю седину? Помогите опытом и советом:) Куда обратиться ,в какой центр или клинику? Много ранней седины. Боюсь , если так дальше пойдет....Вообщем, очень надеюсь на форумский совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу у меня подруга в 17 поседела...почти вся, в 25 уже не почти....а вся белая...вот это рано.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что можно с сединой сделать?... сейчас много хороших красок для волос. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 30 - это не ранняя :((, не лечится это, когда в ваших родителей появилась седина, это часто наследственное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парикмахеру()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

седина Проверить уровень содержания меди в сыворотке крови и волосах, гормоны надпочечников и щитовидной железы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это можно проверить? .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю в лабораториях Дила, синево, днепролаб и т.п.Ой сама с седым мелированнием хожу, но красится мне не к стати, проблемы с волосами к тому же, лезут :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая же это ранняяяяя??? и далеко не очень....первая в 25 лет пошла и ниче...жива...при том крашусь в свой же натур цветмуж до сих пор не знает, что крашусь...кроме сестры, никто не зна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ранняя - это когда в 15-16 седые волосы появляются... а когда в 30 - это уже время пришло....имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично знаю двух человек мужчин:) почему-то:), которые мазали волосы антиседином и седина прошла. я сама удивлена, потому, что обычно то, что обещают на этикетках с эффектом, мягко говоря, не на 100 процентов совпадает. Пару лет назад, когда по своим знакомым увидели, даже мужу купили - загорелся:) но после нескольких "помАзок" обломался. не метросексуал он у меня, видимо:)))))) а антиседин не знаю, продается сейчас или нет...но был в таких пластиковых бутылочках, там три мужские головы изображены в профиль с волосами от седых к нормальным....насколько я помню, надо им на ночь пользоваться. воняет, но не критично.
0

Поделиться сообщением