Опубликовано: 10 июл 2009 Як швидко вилікувати кашель? Ситуація така була простудка. що супроводжувалась таким сухуватим противним кашлем (думала співробітники мене закидають тапками) потім почала відкашлювати все більш менш, а потім знову почала сухим кашляти, мабуть від кондиціонера завернуло...Температури не має, до лікаря піти 100% не буде часую, післязавтра лечу на море (і хай весь світ зачекає). Вночі не кашляю...Уже від кашлю здерла собі горловину чи глотку (не знаю, як правильно). Пю молоко з маслом і сироп медокс і якісь пастилки смокчу, а все як мертвому примочки - не допомагає. Зранку декілька разів відкашляю і цілий день знову кахи-кахи(((( Допоможіть будь - ласка (такого ще не було) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 есть миллион средств например, сироп или таблетки Лазолван - мне не помогал никогда, но как показываетпрактика при сухом кашле достаточно эффективенАЦЦ - шипучие таблетки или порошки, помогает отхаркивать мокроту, достаточно эффективенМне, например, подходит люьой сироп с экстратктом подорожника, поскольку он безвреден для беременных, я его и купила, и при каждой простуде с кашелм - спасаюсь только им, есть разных производитлей, я пробовала дра Тайсавообще, хорошо делать постукивающий массаж в области грудной клекти спереди и сздаи, попросите близкихВсе выщеперечисленные средства врядли подойдут, если у вас кашель по вине трахеита или ларингитавы как сами чувствуете он идет откуда-то изнутри или из верхних дыхательных путей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 Чую що з верхніх дтхальних шляхів не з глибини, а так ніби душить. Сироп Др.Тайса теж виявився безсильним( хоча колись при покашлювані допомагав. Щойно в аптеці купила чай бронхофіт, мукалтін і брогмексін....Буду займатись самолікуванням (приклад з мене нікому не брати, небезпечно для життя). Якщо до вечора хоть на капельку не стане краще куплю ще лазолван...Мари Вам окреме дякую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 не за что) попробуйте ещё подышать над паром, заварите травку, например Ромашку, или грудной сбор номер 2, или обычную картошку, - и дышите, накрывшись полотенцем, только чтоб пар был не обжигающим, а теплымэто помогает при ларинго-трахеитахмне кажется, в Вашем случае - физиотерапия поможет больше, чем все лекарства)а на море подышите воздухом - и все пройдет!Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 Дякую) Вечором ще зроблю інгаляцію) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 варить 5-10 мин. 2-3 зубчика чеснока в 1 стакане молока, выпить на ночь не бойтесь, на вкус сладкое молокоещё каждый вечер стакан чая+ 1 ст.л. коньяка+1 ст.л. мёда + лимон - мне помогло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 а як там у молока з запахом??? А розстройство шлунка не буде??? Мені важливо, бо я буду у дорозі? Чай з коньяком це напевно смачно, як мінімум) А коняк в чай давати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 Я за бронхофит и АСС еще боржоми теплый без газа.И все это надо пить в теплом виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 та не, чай с коньяком отдельно :-) а молоко кипятится, если Ваш организм на него нормально реагирует, то будет ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 да, коньяк в чай! помнится, мне так понравилось, что я потом его частенько в чай давала и всем советовала :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 ааа понятно) туплю по чорній силі) там рецепти збираю у розділі хорошого апетиту, тут лікуюсь) Буду пробувати ввечері) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 А про боржомі теж радили колись пила, коли ларенгіт був. Я уже сиджу на роботі і вся булькаю від чайків) Ех добре, що хоч роботу вчора всю зробила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 ACC шипучие таблетки, 1 в сутки и через 3 дня у меня проходит любой кашель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 Я чомусь думала що АСС від простуди...Дома має бути, ще його спробую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 на ночь попробуйте "лепешку" как в детстве:) мне помогает замечательно и до сих пор. в равных количествах, мед, спирт и мука смешивается, предварительно немножко подогрев мед и ложится на марлю смесь, потом - смесью к коже на грудную клетку, сверху поэлитилен и тепло укутавшись спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение