При эрозии какие сдавать анализы?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

При эрозии какие сдавать анализы? Девочки, подскажите пожалуйста, какие анализы сдают. Меня очень смущает направление на гепатит А и С.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кольпоскопия... цитологию могут взятьбиопсия но это уже на крайняк...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитология + кольпоскопия (не анализ, а обследование шейки матки с помощью оптического прибора - кольпоскопа) попросите, если делают, чтобы фотокольпоскопию сделали, т.е. со снимком - тогда сами сможете увидеть, как выглядит шейка матки....и будете в курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наблюдаюсь с эрозией когда иду на профилакт.осмотр, всегда сдаю мазок+цитологию, а врач смотрит еще в кольпоскоп. всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кольпоскопию мне делали и все остальное, что должны делать в поликлинике Гинекологу не понравился цвет выделений и при взятии мазка сразу дала направление на гепатит А и С, соскоб хламидии и еще соскоб чего-то не могу разобрать.Сказала, что вот это здаю и сразу можно прижигать. Чего-то меня оч. настораживает ход ее мыслей, не дождавшись результата мазка и цитол., сразу же направлять на другие ан.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вирус паппиломы Я знаю,что при эрозии обязательно теперь сдают паппиломовирусные инфекциии.Их несколько типов существует и некоторые из них эти эрозии и вызывают.В моём случае это была папилома №16.То есть по словам моего гинеколога нужно в первую очередь"обезвредить" причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впч вызывает не эрозию а дисплазию.. это уже как бы следующие стадии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вы все принесете она на все сразу посмотрит-а потом прижигать, это одноа если прижигать не дожидаясь анализов -это неправильно, может есть каеие-то инфекции?если будут прижигать-то заставляют сдавать на ЗПП, мико,уреапл-а, хламидии, впч и т.п. ибо с инфекциями прижигать. это только наредить..про гепатиты не знаю...может к другому сходить? или в консультациях вопрос задайтене болейте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, причем его дофига видов -- разбиратьься надо что сдавать. Плюс забор материала должен быть не просто абы откуда ...
0

Поделиться сообщением