Опубликовано: 9 июл 2009 сеть клубов FitCurves наверное была уже темка,но спрошу еще раз,кто ходил и есть ли уже результаты!!!!!!!!!!!Понимаю что все индивидуально,НО-стоит ли!!!!!!!!Сейчас там акция 6+1 месяц,снгодня хочу идти платить,а муж с утра насмех поднял,мол за 1200 грн,чего ты ждешь.........но мне каж лучше что-нить чем ничего.......а вы как думаете......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 конечно лучше что-то, чем ничё!!! я хожу, мне нравиться! :))) через 30 мин. я такая мокрая.... стаю, а вот подружка ходит на другой фитнес, так может там заниматься час и не вспотеть :(( Результат конечно есть, но небольшой, у меня особых проблем нет, но всёравно начала себя лучше чувствовать, быстрее двигаться и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 а разве это так уж дешево? я платила за абонемент в хороший тренажерный зал 200 грн в мес.- это без ограничения по времени. Фитнесс там стоил примерно так же.Фиткурвс не понравился. работают дилетанты-любители. Но допускаю, что кому-то вполне подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 согласна работают дилетанты-любители, но есть и 2 хороших тренера, которые мне очень нравятся, поэтому стараюсь попадать всегда к ним Хожу на Борщаговке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 а не подскажите как тренеров звать хороших?записалась на пробный урок,не знаю к кому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 я сейчас занятия заморозила на 2 мес., летом не успеваю. уже мес. не хожу.... и не могу вспомнить имена. упс....по-моему Алёна, светлая, стрижка-каре и брюнетка женщина стрижка вообще короткая, ещё не плохая Таня... капец.... мне аж стыдно, внешность помню, а имена нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 спасибо а давно вы ходите туда?и как занятия ,вам нравяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 4 мес. пока нравится, просто большой плюс, в том что живу в соседнем доме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 я ходила для меня был именно тот случай, когда лучше , чем ничего. цена таки да невысокая - учитывая очень приличный, хоть и небольшой зал, наличие раздевалки и душевой (я ходила в клуб на Минской). про результаты не скажу - мне нужна была именно двигательная активность, так что своих целей я добилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 всем спасибо,сегодня оплатила,а там посмотрим....насчет дилетантов согласна..........но скажу честно ходила в дорогущий результатов ......ноль........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 и я хожу по принципу "лучше, чем ничего" Насчет дилетантов - нет такого ощущения, но можем, это специфика именно моего клуба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 хожу,нравится,целлюлита на ногах уже нет(3 месяца занимаюсь) тренера очень приветливые, и пошутят, и ободрят,атмосфера замечательная.Но все равно надо придерживаться диеты(ну хотя бы на ночь не кушать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 У меня соседка ходит три месяца Пожалуй и я пойду. Отпугнула меня слишком маркетингово правильное привлечение. Этот обзвон, выверенные тексты. Обработка.Я не люблю когда за лохов держат.Но результаты у нее есть. В принципе хорошо , что прийти можно в любое время -это важно, близко к дому, небольшой , но приятный зальчик -я побывала. И регулярность. Она хорошо подтянулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 а Оксана работает еще? лет 40, рыжие кудрявые волосы, мастер спорта по худ.гимнастике мне она нравилась. в целом клубом была довольна, пришлось отказаться, т.к. не с кем детеныша оставить. но результаты занятия дают, вообще, система хорошая, продуманная и обоснованная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение