Опубликовано: 8 июл 2009 что такое Лосьен для укладки волос? парикмахер сказала, что на мои тонюсенькие волосы лучше это, - остальное будет склеиваь и утяжелять. Но я такого нигде не нашла. Подскажите, может оно как-то еще называется. Видела В ДЦ "Жидкость для укладки" это не оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 Кармазин... кажется, это прозвище начальника общежития в фильме "Криминальный талант" Гадкий такой лысый дядька. Мазал голову кармазином, чтоб волосы росли.А где это берется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 хз)) раньше на раскладках продавались, в магазинах - везде давно не пользуюсь ими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 кармазин -немецкий лосьон в синем флаконе -он был конкретно от перхоти. неужели и сейчас в продаже есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 нееет... мне от перхоти не надо тогда, это, наверное, не то. Мне для укладки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 так в любой линии есть - выглядят так - флакон с пульверизатором. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 в салонах есть, в инет магазинах (тот же Лореаль, Керастаз) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение