Опубликовано: 8 июл 2009 Бассейн или спортзал? Девченки, нужен совет не чуждых спорта дам. Моя задача - немного "поднять" ягодицы, ну и другие мышцы в тонусе держать. Уже три месяца хожу FitCurves (аэробика+тренажеры), честно, результаты не впечатляют. Впрочем, не виню клуб, возможно, нужно чаще и правильнее заниматься... Хотя, подозреваю, что этот комплекс упражнений скорее для сбрасывания веса, что мне никак не нужно. Так вот, я подумала, а может быть, мне все-же бассейн нужен, а не спортзал. Интересно ваше мнение, какой вид занятий предпочтительнее, если задача, не худеть, а подтянуть мышцы и держать их в тонусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 нужно смотреть по себе линчо для меня скучно -тренажеры целый час, а аэробика-для меня пол-жизни прозанимавшейся теннисом и таекво-до, как-то слишком попсово) степать там под музыку. фии. поэтому я выбрала бассейн. хотя сейчас страшно с бассейнами) люди справки подделывают и не понятно, что они в эти бассейны несут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 я хожу регулярно в спорт клуб-в основном на степ или аеробику, иногда сайкл но вот совсем недавно начала увлекаться роликами. Это просто супер. Попа моя поднялась буквально раз за 5 катания. Мы с мужем катаемся на ВДНХ. Ну конечно в зал тоже продолжаю ходить. Но после зала такого эфекта не было. так что думайте, я роликами просто заболела. Хотя катаюсь 1 раз в неделю 2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 классно! Но я боюсь, что поломаю себе все, что можно поломать:( Вы в каком возрасте учились? Для меня катание на роликах все равно, что пилотирование боинга:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 пойдите на аквааэробику это не так нужно, как в спортзале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 ага, смешно выразились. Мы ровесники... Уже даже один раз одела ролики сына. Постояла и сняла. Поняла, что эта скамеечка мне слишком родная, чтоб отойти от нее.... Но нужно что то делать, это точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 А я еще старше. На роликах сына катаюсь))) Хочу собственные купить ТАК КЛАССНО!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 я бассейн предпочитаю очень тяжело переношу кардионагрузки, а в бассейне отлично себя чувствую.когда 2 раза в неделю хожу мышцы хорошо в тонус приходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 вот бы мне компанию, сама не решусь. Все подружки моложе, и никто не экстремалит. А тут я - с роликами. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 а я обычные коньки люблю тот же эффект но редко катаюсь так как компании нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 Лера, а Вы случайно на Крыжинке не катаетесь? У меня как раз сын вырос из своих, и они стали моими. Но пока чисто теоритически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Жалко, что бассейны многие закрываются до сентября. Бассейн дает хороший результат! Вода плотнее воздуха на много, результат быстрее, постоянный гидромассаж всего тела и не травмируется организм.Вот ссылка:http://www.swimming-pool.vitava.com.ua[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 а Вы с инструктором начинали? а то я после попыток самоучения в 19 лет так их и продолжаб бояться и одновременно благоговеть перед роллерами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Если мышцы в тонусе поддержать - то пилатес, если мышцы накачать - то тренажерный зал.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 у меня такое ощущение, что Фиткьорс - это скорее для похудения, чем для коррекции формы мышц. Я права? Нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 в тренажерном зале быстрее "поднимите", особенно с хорошим инструктором :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 По личному опыту уже год хожу в бассейн, плаваю интенсивно, эффект прямо скажем- общеукрепляющий, не болееДумаю для попы лучше - тренажерный зал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 тренажерый зал + бассейн :) А почему бы и не совместить эти два полезных занятия. У меня сейчас есть один свой лишний абонементик в спорткомплекс ЮHOCTb. Там можно посещать как и бассейн так и тренажерный зал. Отдам недорого, т.к. хожу уже в другой фитнес-центр. e-mail: [email protected]Что касается лично меня, то я считаю:можно позаниматься 1 час в тренажерном зале, потом поплавать 30 мин. Тренажеры действуют целенаправленно на определённые группы мышц(которые необходимо подтянуть:), а вот бассейн - обще укрепляюще на все мышцы тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 Силовая тренировка именно на нужные мышцы ...и группы мышцС опытным тренером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение