Варикоз. У кого есть координаты доктора?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Варикоз. У кого есть координаты доктора? Помогите, у кого есть координаты врачей-флебологов из института Шалимова. Варикоз увеличивается очень быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь: Ящук Юрий Игнатьевич 8-050-170-78-82очень хороший специалист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы делали у него операцию? как сейчас цены? МОЖНО ЛАЗЕРОМ УБРАТЬ В ШАЛИМОВА?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет лазера и цен сейчас не подскажу, но мама делала у него в марте 2003. Восторг полный, т.к. то, что было до и после - две огромных разницы.У меня у самой очень большой варикоз, аж плачет, надо оперироваться, но я трусиха страшная, всё откладываю. Оправдываю себя тем, что думаю, если Бог даст второго малыша - чтоб не повторилось. Пока жду....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите пожалуйста что это за институт? А то у меня у мужа тоже проблемные вены на одной ноге (оччччень.... я бы уже назвала тромбофлебитом вобще-то) :( В Киеве недавно... пока что не очень ориентируемся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один из лучших сосудистых хирургов Украины Никульников Павел Ивановична Шалимова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как насчет пиявок говорят неплохая замена операциит.е. я не знаю какой у Вас случай, но мне мой знакомый врач посоветовал и , знаете, очень неплохо + куча побочных радостей типа омоложения....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят дырочки некрасивые после них остаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дырочки проходят, тем более скоро осень :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а скажите пожалуйста в шалимова к любому флебологу можно просто позвонить и записаться на прием? Или надо направление из поликлиники брать?Меня на 1-й ноге начала венка беспокоить - вот не знаю к кому бежать в 1-ю очередь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с операцией не торопилась все возвращается, правда,через время.У меня операция была 10 лет назад, теперь так же как и до операции.И таблетки пью постоянно,и забыла,что такое каблуки, и плаваю по мере возможности и сил,но варикоз такая зараза,что никак не хочет отступать..[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделала операцию 2 месяца назад, лазерная хирургия клиника Виртус хирург Кадочников Сергей Валерьевич
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если интерестно, почитайте мое сообщение http://uaua.info/mamforum/messageview3842194.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты http://www.medicina.ua/doctors/4349/4615/ - обращайтесь, отличный доктор
0

Поделиться сообщением