Опубликовано: 8 июл 2009 Снова УЗИ Девочки, а где можно сделать Узи чтоб не наблюдаться у них? Я хожу к Поповой, но уже неделю боли внизу живота. И какое над оделать УЗИ? С целью осмотра пока что (на какой день цикла)? Сориентируйте по ценам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 Девочки, очень надо, хочу до завтра сделать, болит все таки...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 на форуме столько раз тема поднималась-посмотрите. я делаю в областной пол-ке на Боггоутовской,1, на 2 этаже,каб 204-205(или 214-215,точно просто не помню),два узиста-гинеколога одновременно обычно на приеме-там заходишь и еще налево-направо два кабинета,фамилии Матвеев и Бокучава,оба очень классные узисты.Правда,наверное кто-то из них сейчас может быть в отпуске. С 9 до 16. В декабре было 100грн с вагинальным датчиком(с собой иметь презерватив и можно на пустой мочевой пузырь).День цикла -не знаю,никогда врач не оговаривал при направлении на узи. Удачи вам -очень вас понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 Спасибо. Просто припекло и решила свежую инфу найти, чтоб весь Киев не обьезжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 Так напишите Т.А., если боли, то, может, она Вам вне очереди сделает УЗИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 точно. Но ведь у нее нет внутреннего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 Чего ж Вы на форуме сразу с вопросами. Звоните в адонис (или где Вы у нее наблюдаетесь) и спрашиваете, когда работает ТА, говорите, что Вам на узи, в ее смену приезжаете пораньше, к началу раб. дня и делаете на узи. Никаких проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Забыла поблагодарить. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение