Где найти спорт или танцы в районе пл.Шевченко?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где найти спорт или танцы в районе пл.Шевченко? м.Оболонь или м.Минская - также подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот буквально вчера нарыла, написала даже письмо, но мовчать http://www.leiladance.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=8&Itemid=35[+sign]Зачем делать ошибки, если другие их уже сделали?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. И я написала, подождем, посмотрим. Может, зайти туда сегодня? Если буду ехать непоздно , зайду посмотрю, может там объявление какое-нить висит.У меня было такое рядом с домом, закрыли, над Кишеней, что на ивашкевича - тоже закрыли((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Минской в Доме быта - Мегаданс, загуглите, у них сайт есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-та не нахожу такого. Может зайду, спрошу у них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, нашла, может кто-то хочет со мной туда? На восточные танцы. Занятие стоит 35 грн. В 7 часов вечера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща погуглю [+sign]Зачем делать ошибки, если другие их уже сделали?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то не нашла, а киньте линьком плз забыла подписаться...[+sign]Зачем делать ошибки, если другие их уже сделали?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я позвонила туда, а так не нашла))). Я написала выше, это - именно в доме быта на Минской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вчера ответила Лейла, вторник - 20.15, суббота - 11.30. А это с сайта: М. Героев Днепра. Ул. Озерная 2. СШ №168. (Отдельный вход на 2-й этаж сбоку школы). 10 мин. от метро.Но я через неделю в отпуск на 2 недели... Хотя, может стоит в субботу сходить поглядеть, чтобы иметь представление...[+sign]Зачем делать ошибки, если другие их уже сделали?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я сайт их нашла. Но, суббота... летом как-то неособо хочется тратить время. Я все же на м.Минская остановлюсь.
0

Поделиться сообщением