загар облазит как кожица на молодой картошке?:) как ускорить это а то прямо не приятно в открытой одежде ходить...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

загар облазит как кожица на молодой картошке?:) как ускорить это а то прямо не приятно в открытой одежде ходить... ну вобщем было все хорошо, потом вдруг все стало облупливатсья, именно не смываться а облажить -лупиться:)может какой пилинг или там что то такое есть чтобы это обшкрябать ускорить???хэлп!!! хоть в лётном комбезе ходи- вид на плечах и спине капец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после душа посоветую сливки для тела "Чистая линия" (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так... а что это даст? кожа станет легче облазить?? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожа не будет такой пересушеной ...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я щас тоже вся в чешуе :) Перед выходом "в свет" смазываю кожу кремом после загара. Изумительно смягчает кожу и почему-то шелушение становится не заметным :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.. она не обшелушенная даже а наполовину облезла уже. то есть уже надо не смягчить- уже пятниская кожа.. а именно облупить был вариант восковыми пластинами.. но думаю это больно и опасно-- оно ж ещ и волосинки повыдирает- короче исключено, то есть что то в таком духе только не так железобетонно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я их тоже нежно люблю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полная ванна тёплого свежего молока (вместо воды) .... моя мечта, ммм ...эх () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется скраб для тела, а потом крем, что бы оставшуюся чехую пригладить )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда я прям не знаю :) я пока так спасаюсь... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пригладить :)) точно сказано :) спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скраб б[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я за косметическое масло (например, зародков пшеници). Впитывается быстро очень.
0

Поделиться сообщением