Кто пользовался конским гелем

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пользовался конским гелем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя соседка. И мне рекомендовала, очень расхваливала. Я пока не пробовала. А где его купить? В вет.аптеке? А то соседка говорила, что где-то на Горького вроде есть то ли аптека, то ли склад с низкими ценами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,а как его пользовать? для чего? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врорде когда болят ноги ..вены.. суставы... мышцы... Покупать в вет аптеке... 200 грн. вроде, там я так поняла только натуральные компоненты, аромомасла,.... но меня интересуют отзывы кто уже пробовал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,у меня те же проблемы... послушаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой свёкр) заставил меня купить)купила, помазала, клянётся, шо помогло)покупали в аптеке на Дарнице, был тока там)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

польза есть ... только воняет на всю квартиру... очень резкий запах... состав натуральный. Моя мама пользовалась. Главное, чтоб не было внутреннего воспаления, иначе можно еще сильнее "разогреть". Посоветоваться с врачом желательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы у нашего вета покупаем, но он сам его делает, очень хорошо для суставов и мышц помогает только пахнет, скотина, лошадиным потом ))))))))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей маме не помогло ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воняет, мажем, не помогает :(((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поможет если использовать по методе кроме того важно чтобы это был оригинальный (не поддельный) гель. Ну или варианты с ветеринаром, которого лично знаете и который умеет делать...вот сайт производителя в России http://vedaved.ru/horses/3-hygiene/5-gel3.htmlдоставка по Украине: +38 (099) 763 96 92стоимость - 120 грн. (0,5 л)
0

Поделиться сообщением