Опубликовано: 4 июл 2009 Сколько стоит сделать каскад? Подскажите, сколько сейчас стоит сделать стрижку каскад?И может быть мастера хорошего посоветуете, который умеет работать с вьющимися волосами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2009 это обычная стрижка, ориентируйтесь по ценам салонов. цены разные.мы, за меня и ребенка, заплатили последний раз 70 грн (за двоих)но я не гоняюсь за мастерами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2009 Спасибо (+) да и я особенно не гоняюсь :)просто хотелось бы чтобы не криво постригли :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2009 позвоните, спросите. мастер Ирина. работает прямо около м. Оболонь. работает давно- отличный мастер. Можете сказать что от Светланы. 8 067 6611 273 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2009 А чего боитесь-то, на кудрявых незаметно будет, даже если криво чуть-чуть, у самой такие. [+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2009 не скажите, у кудрявых есть свои правила стрижек! 2-я дл. 55грн3-я дл. 65грнМастер Наташа 067 527 88 89возможен выезд на дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2009 можно подробнее , 2 дл. это сколько см, и 3 дл. ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2009 Позвоните мастеру, он расскажет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 Я на Харьковском стриглась 3 дня назад - 50 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение