Опубликовано: 3 июл 2009 А что цитрамон вызывает рак? Кто что слышал? Мне только что сказала знакомая. А я его частенько пью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 нет там в составе нет ничего супер пугающего. его даже беременным разрешают пить. так что не думаю.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 та не переймайтесь! рак вызывает гепотетически абсолютно все. Так шо ж теперь -не жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2009 точно,канцерогенные продукты даже дрожжевой хлеб и жареная картошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2009 угу, и даже водопроводная вода(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2009 недавно проходила информация в нете. и встречный вопрос: а что не вызывает рак ? [+sign]\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2009 положительные эмоции и позитывный взгляд на мир - наше ФСЁ!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2009 во :-) вон китайцы червяков лопают и скока долго живут :-) я - сама гипотоник и мне цитрамон помогает.так что пусть ученые ищут дальше причины возникновения[+sign]\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2009 Ну, я не был бы столь категоричен - а фенацетин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 фармацевты-киллеры По-моему, сейчас не только от цитрамона скопытится можно, я тут давеча статейку прочитала - ужас, что в фармацевтике творится http://www.pl.com.ua/?pid=49&artid=1163 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение