Опубликовано: 1 июл 2009 Мечта моих ног http://www.kulturologia.ru/blogs/120609/11180/ Лапы, ну просто какие лапулечки! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2009 а кто-то только и мечтает об этом http://www.kulturologia.ru/blogs/150109/10565/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 :)))))))) не мой фасончик)))))))а так оч да же и ничё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 ой, не поверите я только на выходных думала о таком изобретении!! Увидела девушку на высоких каблуках и подумала, что вот надо на встречу идти так каблук высокий одел и пошел. Но ножки то устают... после встречи вышел, на кнопочку нажал и каблук подвернулся и остался маленький каблучок! Оказывается такое чудо уже изобрели!!!! Супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 а с вздернутым носком после укорачивания каблука что делать? У меня как-то сломался каблук пополам, видок у туфель был клоунский. Спорный вариант, пожалуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 судя по фото он не задирается...наверное точно просчитана допустимая выстота каблука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 Люблю обувь на каблуках ,потому ,что если удобная колодка, то в них можно, как в балетках, порхать целый день) Для себя выделила обувь Полини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 а через надцать лет ваши суставы и вены будут любить вас:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 судя потому, что надцать уже прошло, то перспективы не пугают) мерси за заботу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 правда-правда ... в вышенаписанных словах есть доля правды у меня мама такая - всю жизнь только на каблуках. у нее никогда не было кроссовок и прочей обуви на плоской подошве. Даже зимние сапоги на шпиляке. Так вот "веселуха" к ней пришла после 50 лет ... ноги болят настолько, что на каблуке она ходить не может ... но и без него тооже не может, т.к. какие-то там сухожилия сократились и она просто опрокидывается, если не на каблукетак что поосторожнее ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 ну я не круглосуточно на них, конечно) есть и танкетки и платформы, так шо справимся, думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение