Мамы! порекомендуйте или отсоветуйте(стрижка)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамы! порекомендуйте или отсоветуйте(стрижка) в общем в свете того что детю два месяца,сижу дома и невыносимая жара пришла мне в голову шальная мысль постричься коротко.Не совсем под мальчика ,стильно и красиво. чтобы минимум укладки . Сейчас у меня волосы до лопаток. Вот и думаю оно мне надо? или наоборот это упрощает жизнь- короткая стрижка .Плюс очень и очень хочется поменяться!!!! Но если меняться- то надо найти мастера который сможет подобрать хорошо мне стрижку. Мамочки! Скажите стричься или нет и если да- то порекомендуйте мастера! ПОжалуйста!я на распутье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если стричься - то очень коротко, а то жарко будет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарна зачіска це завжди гарно, у мене наприклад коли з довгих достатньо кіс зробила коротшу зачіску стало краще:) але тут треба знати свої коси ,і чи будуть вони стояти після простого сушіння феном у зачісці, у мене вкладаються як треба - але треба обовязково їх сушити феном, з мякими косами думаю буде трохи важче, якщо кучерявляться мені здається без проблем буде зачіска коротка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если феном-то все гуд- но я и сейчас свою длину сушу феном всегда-иначе бардак. голову мою кадое утро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с короткой стрижкой ну очень удобно У меня всю жизнь были длинные волосы(по пояс), мне жалко было их стричь, а потом я психанула и подстригась почти под мальчика так хожу уже почти 2 года и ни капельки не жалею. Я когда была в декрете и не было времени на укладку просто сделала био-завивку, было очень удобно, т.к. просто помыл или намочил и порядок. А стрижку даже короткую надо укладывать, а это время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня короткая. голову нужно мыть каждый день и укладывать!порой задалбывает, а тк жара, то хочеться наоборот- все подобрать, сделать хвостик или заколкой заколоть и вперед.хотя и к короткий привыкаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас хорошие густые волосы, я бы не стриглась ИМХО.Пусть себе растут взад-вперед, будете делать типа ракушки, колосок плести - красиво.А стрижка, ее ведь тоже надо как-то укладывать красиво.Впрочем, тут еще надо учесть особенности вашего лица, возможно вам длинные волосы не идут, а короткая стрижка будет смотреться супер.[+sign]Моя любовь к тебе настолько искрення, что верю я себе самой с трудом :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы редкие.хочу мастера который толково посоветует что делать и как быть и пострижет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййй, я бы с удовольствие под ежика постриглась....но мне не идет... иногда вижу девчонок, которым оч. классно ежиком ходить и тихо завидую[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реге визитка моего мастера)[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со стрижкой офигенно удобно :) Единственное неудобство - нужно корректировать стрижку часто :) Ну чтобы выглядеть красиво :)Опыт имею - были волосы ниже плеч, постриглась под ежик :) Средняя длина не спасет. А ежик укладывать не надо :)Если решитесь - могу посоветовать мастера. Игорь Черный, салон ДЭлит, на улице маршала Рыбалко, 5 (если не ошибаюсь, поищите в инете). Надеюсь, он там еще работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, кста.. :) Сдается мне, у Синички тоже хороший мастер :) Хочу его опробовать. Но в Киеве бываю сейчас редко :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два раза стриглась очень коротко и оба раза жалела. С длинными волосами намного удобнее! Если Вы считаете, что со стрижкой будет минимум укладки, Вы ошибаетесь! Я тоже раньше так думала и убедилась, что чем длинннее волосы, тем проще их укладывать. И мой мастер точно так говорит, что за любой стрижкой нужен качественный уход, а длинные волосы достаточно помыть, собрать в хвост или просто распустить. Я помню, как мучалась пока отрастала моя короткая стрижка, бррр, и хвост сделать еще нельзя, но и уже стрижки нет.Могу порекомендовать отлично мастера, я его много раз на форуме уже рекомендовала, вроде все были очень довольны, но он не дешевый мастер, но очень и очень качественно стрижет и стрижка очень долго держит отличную форму, а не так, что после мойки нельзя собрать волосы в кучу, у него можно стричься редко, но метко:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу стрижки всю жизнь (от мальчика до волос до лопаток - было все:) самая без проблемная длина - это под мальчика - не длинее 3-5 см) - просто намочил волосы , расчесал и красота. или каре - до нижней части скул (можно и заколоть и распустить и накрутить).все что между этими длинам - это каждодневная укладка и уход (если вы конечно хотите выгляжеть аккуратно).лучше не стригитесь - я сама раз в три года отращиваю волосы - потом растить достаточно проблемно (многьв ремени на укладку).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сригитесь, волосы - не зубы, отрастут. Посмотрите на себя, может понравится. Нельзя отказывать себе в желаниях, тем более в выполнимых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки спасибо Вам.. Подстриглась! пока нравится. дальше посмотрим:))НО не жалею!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, где стриглись и покажитесь... Любопятно, жуть..
0

Поделиться сообщением