Опубликовано: 1 июл 2009 Укусы насекомых Подскажите, пожалуйста, эффективное средство, которое снимет зуд и опухлость, уменьшит красноту на местах укусов мух-комаров.Псилобальзам не помогает, что еще можно попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2009 постою послушаю. тоже актуально очень.[+sign]Моя любовь к тебе настолько искрення, что верю я себе самой с трудом :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 фенистил гель [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 ,,Антиукус"кажется так назавается,в маленькой бутылочке с шариком , закусали комары на природе,думала сума сойду,так у кого-то нашёлся он,помазали через две минуты как на свет родилась,правда,пятна остались потому что сразу разчухала,но опухлости сошли буквально за пол часа,а они были не меньше 2см в диаметре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 кружок свежего картофеля на место укуса, на 30-40минут+ снимет отек и уберет зуд[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 мне только диазолин помогает. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение