Опубликовано: 1 июл 2009 Девчонки-сороки, а скажите где можно приобрести ср-ва по уходу за волосами Green Light? () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2009 На сайте Профитно оно сильно подорожаловот пользуюсь шампунем - какого-то эффекта не заметила[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2009 Магазин profline.myeshop.com.ua/вернее, он профлайн называетсятут я много чего покупаюно у Грин Лайта цены сильно взлетели последнее время[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2009 в "Биосалоне" на Подоле (возле голландского посольства) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 Есть здесь на форуме девочка которая работает только с этой продукцией, может у неё попробывать узнать. Зовут Н_Мельник., . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 Девочки, никому не удалось найти Н Мельник? я раньше у парикмахера покупала шампунь для кудрявых волос - волосы шикарно выглядели...и подскажите, кто-нибудь в рыжий красился грин лайтом? меня оттенки интересуют - никак свой не подберу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 зашла на сайт - там очень мало грин лайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 Красилась Достаточно яркий, но смотря какой оттенок выберите.Могу дать телефон парикмахера, которая с этой продукцией работает.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2009 а можно мне тел? и ценовой диапазон какой? сПАСИБО :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2009 Например, я у нее покупала обычный шампунь, 1 литр - 120 грн.я давала выше ссылку на сайт, посмотрите там.сейчас цены в ГринЛайте сильно взлетели, а в магазине на Подоле продают только парикмахерам, которые прошли у них курс специального обучения.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2009 краска и вправду замечательная - стоила около 130 гривен, теперь не знаю... с лореалем даже не сравнитьшампунь 1, 5 литра я покупал за 180, а теперь он 300!поэтому придется перейти на Брелил, но там для кучерявых нетможет. еще кто-то посоветует хороший шампунь или краску? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2009 я тоже без понятия я с ГринЛайта перешла на испанский Салерм - ничем не хуже. Эти краски считаются одного уровня.По части шампуня - тоже хочу купить испанский Эрайба, тоже вроде как неплохой.По части краски Эрайба скажу следующее - неплохая, но оттенки темноватые.Я не парикмахер, просто хочеться волосы сохранить в хорошем состоянии :)[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Странно, я месяц назад у них в салоне покупала реконструкцию (комплекс), продали без проблем (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 брала здесь http://biosalon.uaprom.net/product_list/group_8540причем мне популярно все объяснили, написали рекомендации, сказали если запутаетесь или забудете, звоните.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 Девочки! Я тут:) Если надо что, звоните: 067 527 88 89, 4339975Работаю с косметикой Green Light. Всё расскажу и покажу.А сама крашусь в рыжый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 Рыжий А каким именно оттенком? Просто там несколько рыжих[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 7.44, и + оранж Но надо шампунь для окрашеных, т..к. быстро смываеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение