Опубликовано: 1 июл 2009 Радиоволновое прижигание эрозии кто-то сталкивался, что то не очень много информ. нашала в инете. Предлгают в основном лазер или азот. Может у кого-то был опыт. Поделитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 Вам правильно предлагают, радиоволны эт прошлый век я за лазер (было и то, и др.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2009 никакой это не прошлый век. отличный малотравматичный метод лечения[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 я делала радиоволнами спрашивайте, или поройтесь, уже обсуждалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 я так поняла, что не прошлый век, а наоборот самое последнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 спасибо, в принципе есть сомнения, т.к. метод новый, не нашла статистики на сколько и чем лучше лазера. Интересует общее ощущуние пациента, как быстро проходит процедура, период восстановления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 мне делали под общим наркозом, оч. хорошим, поэтому ощущений никаких :-) глаза закрыла - глаза открыладолго мазало-выходилос мужем некоторое время - врач скажет - нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 где собираетесь делать и какой диагноз?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2009 клиника моя семья, Прокоментировать что-то можете? Пока мне необходимо избавиться от папиломы вируса, а дальше буду определяться. Здесь на форуме о Вас все лестно отзываються, прислушаюсь к Вашему мнению. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение