лазерная эпиляция. А кто делал?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лазерная эпиляция. А кто делал? Хочу сделать над верхней губой эпиляцию. Подскажите, пожалуйста, какая разница между фото и лазерной эпиляцией, какая лучше?Кто уже делал и доволен результатом посоветуйте салон, буду очень признательна.А, и цена тоже интерисует.Дякую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1Постою, послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазерную эпиляцию делают в клинике Богомолец Над губой стоит 140 грн один сеанс. Там каой-то очень хороший американский лазер. Сама не делала, но тоже хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас лучше не делать Лето, солнце...задумайтесь об этом конец сентября и не раньше...над губой не делала, а делала и делаю ноги и бикини в ромитале-цены на сайте.. у мастера Ольги-все гуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала во всех местах:))) НО в связи с Б, а потом и с рождением пришлось приостановить...результаты суперские!!! Я прошла процедур 7 или 8...После первой процедуры, как грят врачи, у волос а ля "шок":) и они долго не растут, т.е. на вторую процедуру я пришла месяца через 3. А потом раз в месяц ходила. После лета пойду снова бороться с остатками:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! А где делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему лучше в сентября? Я уже так настроилась ( За контакт спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эстет центр наберите в гугле, есть их сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спецы не советую летом, т.к. может проявиться какая-то пигментация...я не сильная в проф.стороне вопроса, но моя мастер риблизительно так обяъсняла...и еще первый раз она меня отправила назад, т.к. я после моря пришла, сказала - иди, девочка, отмывайся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как вы загараете, а на загорелой коже могут быть ожоги от лазера
0

Поделиться сообщением