Опубликовано: 28 июн 2009 какую краску для волос выбрать Девушки, расскажите пожалуйста как выбирать краски для волос?Никогда еще не красила волосы. Теперь вот захотелось стать потемнее. Волосы темно-русые, немножко с рыжинкой. Хочется сделать их потемнее, как шоколад или каштан... Какойто такой цвет =)Вопрос в том, что красок ооочень много. А хочется самую хорошую. В салон или к мастеру краску свою нести надо? Или они там своими красят? Хочется ведь хороший результат.Да, волосы у меня нормальные, немного сухие кончики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2009 надо покупать проф.краску в спец магазинах ( НЕ ДЦ , КОСМО И Т.П.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2009 совсем не обязательно. есть и в упомянутых вами магазинах очень неплохие краски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2009 попробуйте сначало оттонировать, вы уверенны что вам этот цвт пойдет)) если да) возьмите кастинг) мне когда -то подошели гаринье нейчерал колорс тоже, палеты всякие у меня быстро смывались очень))) но тут все индивидуально..а в салоних и так и так красят..., есть правда те которые работают только на оперед-х марках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2009 Именно из темных тонов мне очень нравится линия Колор Силк у Ревлон. Цвета получаются настолько естественные, что даже парикмахеры не верят что волосы были окрашены) цена коробочки доступная, удобная для использования в дом. условиях, безаммиачная, + волосы потом мягкие и гладкие. Все довольны оставались. Правда она есть не во всех магазинах ДЦ или Космо. Но найти можно)[+sign]Он учил меня, а сам не умеет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2009 в том то и дело,что неплохие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2009 Долгое время пользовалась Лореаль цвет "Кения". После родов что-то стало с пигментацией волос и она мне стала давать противненький густо-медный оттенок (ужасно старит меня).Парикмахер посоветовала краску Ести (Россия по франц технологии) цвет "золотистый каштановый" - оч даже ничего. Только смывается, ну на мне все краски смываются, стуктура волос такая, потому безаммиачными не крашусь, они мне как оттеночный бальзам.Цвет волос мой натуральный как у Вас.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2009 вот я тоже пользую этот ревлон тон №30 темно-коричневый - волосы выглядят безупречно,блестят и даже кончики нормальные,хоть у меня волосы сухие. Очень рекомендую.Хоть и безаммиачная,но практически несмываемая. А на лонду профессиональную безаамиачную такая аллергия была-ужас,вся кожа головы опухла.Хотя должна уточнить,что у меня периодически аллергия на краски в принципе,но такое-впервые было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2009 Спасибо! Пойду завтра смотреть чем ві пользетесь. =) Еще вопрос, безамиачные краски это более щадащие волосы, так? Если вдруг цвет не подойдет их легче смытьперекрасить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2009 Лореаль Кастинг. Цвет подобрала себе - 500 "Светлый каштан", мой естественный. Краска, мягкая, легко краситься даже самостоятельно :) Если хотите, могу на пробу одну-две пачки продать :) За очень недорого. Я ими запаслась в свое время :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2009 Wella профессиональная без амиака[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение