Девочки посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога. Гормоны дали сбой,месячных нету по 4 месяца,росту как на дрожжах(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попова Татьяна Алексеевна, принимает в клинике Адонис и еще где то в Борисполе. О ней здесь очень много отзывом хороших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гинеколог эндокринолог Бондаренко Людмила ивановна-гинекологический диспансер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю - Попова! А еще нужен хороший гомеопат. У моей сестры такая же проблема, гомеопатия,иглоукалывание - нормализуется и вес и месячные. Все же лучше, чем таблетки. Но предварительно мы обследовались у Поповой, т.к. надо понимать - что мы лечим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могли бы Вы посоветовать своего гомеопата? заранее благодарна.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую Бондаренко. мне не помогла в свое время. черезчур распиаренная в определенных кругах. у нее на лишнем весе пунктик. мне при росте 165см и весе 58кг (3 кг набрала тогда благодаря ей) она мне снижала сиофором - препаратом для диабетиков. типа чтоб аппетита не было. потом у меня его еще долго не было вместе с проблемами с жкт и депрессией.Коротче не довольня ядвумя годами проведенными с ней и результатами. Хотя для начала вроде комплексно ко всему подходит со всеми своими сю-сю-мусю ...заенька и т.п.Я за Попову и за Андрееву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченочки спасибо Вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки а в Ботрисполе где Попову найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника MaxxWellв Борисполе погуглите в инете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лелюх Н.Н Врач высшего пилотажа!!!!! Она как раз гинеколог-эндокринолог. Работает в клинике Медисвит на метро Осокорки.тел 3930000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андреева, это на Гончара?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня негативный опыт лечения у Бондаренко. Не советую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, УкрМедГруппа, хотя и она не всем подходит. см.архив форума. есть инфа о ней. но вообще врач адекватная. некоторым времени общения с ней мало. но если я ей задавала вопросы, то она всегда полностью и на все граммотно поясняла мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, дайте плиз, контакты Вашего гомеопата очень нужно, можно на почту, заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андреева > честно говоря, Андреева мне не понравилась...10 минут на прием...мне почему-то кажется, что это мало...у них там действительно конвеер...ничего не объясняет...но цены умеренные...видимо поэтому как раз
0

Поделиться сообщением