Опубликовано: 27 июн 2009 Средства для кудрявости волос - какие? посоветуйте типа сыворотки или крема или бальзама для кудрявости (чтобы не смывать)и еще посоветуйте для секущихся сухих кончиков тоже сыворотку или крем чтобы не смыватьесли профессиональное -- желательно цену и место где продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2009 в каком смысле для кудрявости? что-то не совсем понимаю [+sign]Он учил меня, а сам не умеет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2009 маска ЗНАЕТЕ, НЕДАВНО В БРОКАРДЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ СЕРИЯ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ВОЛОС - ALPATRAF. Проверила на себе. - результат - супер! Я покупала большую банку маски(что-то с бамбуком), результат - просто сразу. Сейчас я уже ок. 3 мес. ею полюзуюсь, просто все говорят а том, как шикарно выглядят волосы! При том, что последний год, только и боролась, чтобы не резать кардинально из-за посеченки. Стоит маска ок. 300 грн. пол-литровая банка. Называется MIDOLLOрекомендую! там еще в сиреневой серии есть сыворотка для кончиков волос. Тоже - замечательная! [+sign]Человек хорош, обстоятельства плохи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2009 Лучшее, что мне доводилось пробовать - это масло Брелил в прозрачном таком аерозоле- средняя и большая баночка..оно и защищает и моделирует...не смывать...кудри легкие...не липкие...прелесть...и шампунь бальзам для кучеревых Матрикс - очень нравился, рассыпаются прям волосы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2009 Нет, Матрикс - это один из брендов корпорации Лореаль, проф. косметика для волос и краски ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2009 а главное непаливный промоушн..))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2009 А где купить такое можно ( если автор не против)? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2009 Я не в курсе, где купить. Крашусь в салоне, ибо свои руки совсем не оттуда :( Салон XL (Ексель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2009 Пользуюсь средством для укладки Велла-для создания кудрей,а для кончиков волос- купила жидкие кристаллы(Брелил)-мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение