Опубликовано: 26 июн 2009 Девочки нужно прижечь Эрозию ,,, если знаете посоветуйте к кому Можно обратиться в Гинекологии на ул Мостицкой? Не в Роддом№2 , а в Поликлинику( которая рядом). Посоветуйте Толкового Врача. Спасибо! Копирую с родительского очень срочно нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2009 У меня участковая там, Личутина Наталья Леонидовна, молодая и разумная, мне нравится.Наблюдаюсь у нее уже года 4.[+sign]Зачем делать ошибки, если другие их уже сделали?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2009 ув. автор, зачем такое длинное название темы? В следующий раз просто удалю тему.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2009 Админ извините !!! Это както случайно получилось ,,, Переживаю просто ... Начиталась про последствия моей проблемы...и поняла что слмшком долго тянула.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 2svitliachok А можете рассказать об Дяченко? Хочу к ней попасть, но говорят она барышня с характером, если что и наорать может... Как она Вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Инфа из инета проверенная подругой. "Эрозия шейки матки Три проверенных на практике рецепта от эрозии.Первый способ требует предварительной подготовки, но зато прост в использовании. Надо истолочь два зубчика чеснока и перемешать получившуюся кашицу с 2 чайными ложками сливочного масла и столовой ложкой меда. Эту массу надо разделить на 9 частей и из каждой сформировать шарик, шарики заморозить. Замороженные шарики использовать как тампоны по одному через день. Через девять дней надо провериться у врача и при необходимости еще раз повторить девятидневный курс лечения.Второй способ тоже очень действенный, но лечение более длительное – в течение месяца. Надо приготовить отвар корней бадана: 2 столовые ложки измельченных корней залить стаканом кипятка и нагревать на водяной бане полчаса, затем процедить и довести объем до исходного. С этим отваром следует делать спринцевание в течение месяца.Но самый быстрый способ – лечения соком подожника. Правда, возможно это только летом. На один раз вам понадобится 50 граммов сока подорожника – его надо выдавить из пропущенного через мясорубку растения. Объем этого сока доводят водой до стакана. Вводите лежа спринцовкой четверть стакана за раз, поле чего хорошо повертитесь, переваливаясь с боку на бок. Достаточно трех таких процедур. "[+sign]e-mail: [email protected]: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение