Лореаль!!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лореаль!! Девочки, кто красился краской Лореаль Париж без аммиака "Кастинг Крем Глосс", прочитала инструкцию, но не нашла на какие волосы ( чистые или грязные) нужно наносить. Подскажите , кто красился Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краску всегда лучше на немытые волосы, и лореаль тоже.. но желательно чтобы волосы без лака были до окраски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этой краской красилась - понравилось. Насчет чистоты волос - насколько я знаю - лучше, когда краска наносится на не совсем чистые волосы, и обычно так и делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крашу подружку Кастингом Наношу на грязные, но предварительно намоченные и вытертые полотенцем волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо. Первый раз сегодня буду пробывать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в какой цвет будете краситься ? ..[+sign]Моя любовь к тебе настолько искрення, что верю я себе самой с трудом :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня купила новый цвет( недавно появился, даже на этих раскладках, где все оттенки его там нету).№ 623 Латте (кофе с молоком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на оф сайте не нашла такого оттенка! а по сути краска хорошая как для домашнего окрашивания минус вымывается быстро[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, написано что держать 20 минут,а не маловато, краска то хоть возьмется???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала сегодня, девочка сказала что новый оттенок, только недавно появился.Вот решила попробывать. На самой коробке даже написано " Новшество".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краска супер, красилась сама первый раз в жизни №500, и маму красила (много седых волос у нее) - результатом довольны обе! Теперь буду пробовать шоколадные оттенки :) Хочу глянуть на Латте, заинтересовал :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, ну вы покрасились? Как вам результат? Я хочу тоже попробовать, только меня интересуют темные оттенки. [+sign]Моя любовь к тебе настолько искрення, что верю я себе самой с трудом :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сижу накрашенная, жду когда идти смывать. Как помою, высохнут, сообщу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обрадовали, а то сижу накрашенная, переживаю:)
0

Поделиться сообщением