кто вернулся к воску полсе лазера?(депиляция)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто вернулся к воску после лазера?(депиляция) девочки, такая ситуация:более 10 лет делала восковую депиляцию.Последнее время, стали сильно вростать волосы(бикини) и ставались синие шрамики... Выглядело очень не эстетично и придумала я себе сделать лазерную депиляцию,т.к. слышала, что при лазере уходят вросшие волосы и цвет кожи выравнивается... Так вот, волос у меня русый(среднего тона)..сделала я уже 2 раза этот лазер....и чувствую, что хочу вернутся назад к воску...т.к. волосы выпадают как-то не равномерно, одни выпадают. вторые нет, как плешивость.... посторянно нужно подбривать, а я ненавижу щетину!!!...нет ощущения полной гладкости ни на каком этапе от продцедуры до продцедуры..вопщем...растроена и растеряна...чот посоветуете или просто жду мнений, пасип.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все у вас по плану идёт, и у меня так первые несколько процедур было, тоже горевала а щас уже процедур 6 позади,немного приходится подбривать, ну считаные волоски, а так кожица гладенькая и чистая.только у меня волос тёмный и жесткий был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот, потому что у меня средней волос...я и подумала может выбрасываю деньги на ветер?..на п. губах внутри вообще белесые...и там "лес".....ыыыне привыкла я к такому...чтоже делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня предупредили, что после второго раза волосы сильнее отрастут, организм как бы пытается восстановить недостающее :), а потом все нормально. На губах волосы всегда хуже уходят, из-за них и делают коррекцию после курса.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас перед первой процедурой предупреждали, что на светлые волосы лазер не всегда действует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, предупреждали....вот я сама и убедилась... но незнаю, будет ли всеж таки результат или вернуться к воску..вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прошла 7 процедур идела пока не получила, но назад к воску не вернусь. Пдбривать иногда приходиться, но ни о какой щетине уже нет и речи. Начинала первый курс в сентябре, таким образом к следующему летнему сезону я уже могла обходиться только иногда станком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нужно 6-8 раз для существенного эффекта я 1 рах лазер сделала и мне понра, особенно после 10 дня, когда все выпадать начало:)[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что 6-8 продцедур...но волос есть сосвем светлый...и вдруг за 6-8 продцедур он не уйдет...а деньги-то не малые 3540-4720 грнили 1800 грн в год, делая воск в течении года раз в месяц...дилема..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не каждый лазер берет светлые волосы. Ну, и цена у вас - ни фига себе))) Я делаю в клинике ТАС, это на Саксаганского. Глубокое бикини около 700 гривен. Правда, у меня 15% скидка. Но, все равно, не такая цена, как вы озвучили. И лазер у них какой то новый. Говорят, в Киеве только два таких (если не врут, конечно))) Первые две процедуры делала в Линлайне В Арене, дороже и результат не радовал. А тут - очень довольна, и мои подруги тоже, кто за мной к ним перешел. Попробуйте, млжет у них вам понравится. Телефон 501 -02 -03. Только тетка, которая делает эпиляцию бывает в противном настроении, но не всегда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена озвучена была за курс, т.е. 6-8 продцедур один сеанс 590 грн.спасибо, но к тетке такой не пойду однознчно... я прихожу в салон расслабиться, а не слушать или смотеть на чье-то "ненастоение"))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я депилятором додергиваю то что не убилось лазером вот тебе и гладкость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так оно же должно отрасти до следующей процедуры, мне сказали, что только подбривать можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно сказали -- так вы быстрее достигнете цели -- избавления от 80% волос а я - медленнее
0

Поделиться сообщением