Посоветуйте умывалку и тоник плиз:-)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте умывалку и тоник плиз:-) Настроилась на Клиник, а нет его в Киеве, обещали к августу привезти.И не знаю, на чем остановиться теперь... В той же ценовой категории (не выше) и примерно такого же плана по качеству.Для смешанного типа кожи, тщательная очистка ежевечерне и ежеутренне))) спасибочки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, вообще нет ничего? оужас, мне срочно нужен тоник. попробуйте Э.Лаудер, или же Кларан. Только я не уверена, в той же они ценовой категории, что и Клиник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждое лето такая байда с клиник:((( .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу аналог посоветовать - но из другой ценовой: салициловый тоник (вообще на салициле серия) Нон Проблем. Есть в ДЦ аптеках. Я только им и спасалась, когда Клиник пропал в прошлом году. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, спасиб, почитаю пойду. А у Клиника ничего сейчас очищающего, и пор минимайзер тоже исчез. В августе обещали перезвонить, гы-гы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да подороже будут, кажется...все равно спасиб)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Neutrogena, але його також не завжди можна знайти.[+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Только хотела предложить. Мне очень подходит) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарлен Иссима очень хоршо, но это тааакой индивидуальный вопрос. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Clarins. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подарили Ланкастер умывалку и тоник. Очень даже неплохие.
0

Поделиться сообщением