Опубликовано: 26 июн 2009 У меня пропал голос, подскажите чего попить что бы востановить С понедельника болею, а вчера сел голос и сегодня тоже самое..подскажите что-то что поможет вернуть мне мой голос..))Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 ой, я много чего перепробовала помогло молоко теплое с сливочным маслом[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 +1 можно ещё просто сливочное масло рассмоктывать, но в молоке вкуснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 я всегда жду пока сам восстановится, меня прикалывает похрипеть )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 таблетки Декатилен и молоко с маслом какао очень хорошо помогает. Сама часто мучаюсь с таким... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 можно попробовать всё выше перчисленно, но самое лучшее лекарство - это МОЛЧАНИЕ. это не шутка))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 мне помогают ингаляции,особенно перед сном - утром начинаю говорить! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 молчание не получаеться.. ребенок дома тоже болеет со мной и постоянно требует внимания...Игналяции сегодня делала, теплое пью..пойду молоко с маслом пить..Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 так я просто не говорила,только шепотом или шипела... а после ингаляции -утречком голос появлялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 Гомеовокс - как раз для восстановления состояния голосовых связок. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2009 молчать и даже не шептать при шепоте такое же напряжение связок, как при разговоре. пишите записки, рисуйте картинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2009 +1 намагатися по мінімуму говорити У мене одного разу від стресу повністю голос пропав на 2 дні, до того випадку навіть не знала, що таке буває(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение