У меня пропал голос, подскажите чего попить что бы востановичть

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня пропал голос, подскажите чего попить что бы востановить С понедельника болею, а вчера сел голос и сегодня тоже самое..подскажите что-то что поможет вернуть мне мой голос..))Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я много чего перепробовала помогло молоко теплое с сливочным маслом[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 можно ещё просто сливочное масло рассмоктывать, но в молоке вкуснее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда жду пока сам восстановится, меня прикалывает похрипеть )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетки Декатилен и молоко с маслом какао очень хорошо помогает. Сама часто мучаюсь с таким...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать всё выше перчисленно, но самое лучшее лекарство - это МОЛЧАНИЕ. это не шутка))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогают ингаляции,особенно перед сном - утром начинаю говорить! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчание не получаеться.. ребенок дома тоже болеет со мной и постоянно требует внимания...Игналяции сегодня делала, теплое пью..пойду молоко с маслом пить..Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я просто не говорила,только шепотом или шипела... а после ингаляции -утречком голос появлялся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомеовокс - как раз для восстановления состояния голосовых связок. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчать и даже не шептать при шепоте такое же напряжение связок, как при разговоре. пишите записки, рисуйте картинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 намагатися по мінімуму говорити У мене одного разу від стресу повністю голос пропав на 2 дні, до того випадку навіть не знала, що таке буває((((
0

Поделиться сообщением