кто как боретсяс кровоточивостью дёсен?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто как боретсяс кровоточивостью дёсен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо прийти к доктору и поснимать камни, сразу перестанут кровить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно! После удаления камней чистить зубы парадонтексом или лакалутом (что врач порекомендует).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веречняя паста: Лакалут, сенсодин или лесной бальзам меняю их переодически, мне помогает..и утренняя должна быть низкоабразивная...[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме врача и паст может какими-то травками полощите? потому что камни сняла, Лукалутом пользуюсь, щётка нормальная, мягкая, а всё равно кровят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камни-это первоочередно А потом дентальной пастой Солкосерил помажьте,втираете ее в десну и потом час-полтора ни есть ни пить.Два раза вдень, у меня кровоточивость за три дня прошла. Очень благодарна стоматологу за такой совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я благодарна Вам за совет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лакалут актив вечером и только один месяц, дальше привыкание, утром-любая другая(не плохая-Лакалут фитоформула) утром, полоскание Фитодент, Ротокан или Гивалекс после чистки и днем, смазывать десна метрогил-дента(гель для десен) или солкосерил утром - вечером после чистки и полоскания. Щетка средней степени жесткости и правильно чистите зубы(первоначальные движения должны быть от десны к зубу-сметающие).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не беременны ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда. если десна здоровые и не склонны к кровоточивости то да, это поможет. а бывает и наследственное. в таких случаях врачи не рекомендуют отбеливающие пасты, зубную щетку только мягкую и желательно натуральную. зубные пасты должны быть специально от кровоточивости или хотябы на травах.если это повторяется постояннол - хотябы 2 раза в год ходить к стоматологу на разного рода процедуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это как-то связано?) может просто на почве смены погоды, или что-то в этом роде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фармалюкс .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь,поможет Но именно дентальная паста, моя стоматолог на этом сделала ударение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sensodine зубная паста ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает массаж десен а пасты ненадолго, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло чайного дерева как дополнение ко всемуПри лечении хронических рецидивирующих афтозных стоматитов, пародонитов, гингвинитов проводится полоскание полости рта раствором масла чайного дерева в разведении 5 капель масла на 100 мл воды, затем смазывание 100% маслом чайного дерева элементов поражения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почистить камни, полоскать рот настойками травяными, пить аскорутин :) Еще мне нравился Имудон, но он сейчас очень дорогой.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ее взять? в аптеке? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем огромное за советы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полоскать корой дуба и шалфеем.Заваривать круто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, при беременности очень часто начинают кровоточить десны ...[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только от кры дуба желтеют зубы ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе даже щетку для массажа десен курпила лежит без дела, спасибо, что напомнили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От коры дуба зубы темнеть станут, лучше не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, большая концентрация масла...
0

Поделиться сообщением