Опубликовано: 24 июн 2009 Кто-нибудь посещает 5-й элемент? как там бассейн, вообще стоит тех денег, кто что скажет? Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 сама не хожу, но друзья ходят всей семьей - они в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 там несколько бассейнов все хорошие, но там платишь деньги не только за бассейн, там масса всего классного!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 да я посещала проходила туда три года подряд ну что сказать,конечно сначала условия были отличными людей немного ходило,а уже на 2009 когда надо было покупать абонемент я отказалась.Это просто ужас последние полгода,куча народу в раздевалке негде развернуться,в басейне тоже,на беговую дорожку очередь,на стоянке негде стать!Я короче психанула и не покупала абонемент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 а подскажите в котором часу это было? я хочу покупать утренний абонемент, чтобы быть там часов в 10, как там в это время? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 вот и к 10 все лентяюги сбегаются а вернее съежаются на своих порше и мерсах мало того что лентяюги так еще и нянь своих тянут так что в раздевалка места вообще нет.Я приезжала в 7 начало 8-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 очень очень здорово у меня недавно закончился! горю моему не было предела!!! но мне подарили новый!!!! как же там хорошо!!! райское место!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 не скромный вопрос и куда собираетесь ходить? Софиевский? ГрандПри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение