Посоветуйте хороший отбеливающий крем или маски

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хороший отбеливающий крем или маски от веснушек и пигментных пятен. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,когда то,в хорошие времена,была очень довольна Ив-сен-Лоран отбеливающая серия.пользовалась сывороткой на ночь и базой под макияж(тоже отбеливающяа,и с фильтрами 50 от солнца).еффект-за неделю был,максимум.я тогда поехала на море,там солнце было намного хуже чем крымское,и,по глупости,продолжала там пользоваться средствами с салициловой кислотой(точечное от прыщиков,тоник).так пятнами и загорела,вся рябая была.а с сывороткой кожу оч.быстро привела в порядок-была как куколка фарфоровая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из бюджетных нужно с петрушкой что то искать я сейчас биокону доверяю.пользуюсь,вроде ничего.там отбеливающая линия есть,кажется белоснежка называется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в отбеливающей серии профессиональной израильской косметики http://www.renew.su/?mod=products&line=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется мне что летом, когда активное солнышко, лучше не отбеливать кожицу, а только защищать от солнышка. Не навредите, дождитесь осени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверено- ахромин, по цене нормальный -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де його купувати? Знаю моя тітка ним років 35 тому ще користувалась) Я думала що його давно немає, оце її втішу) Вона туди ще каплю йоду капала, а потім скатувала(Раджу не експериментувати без порад косметолога )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скинорен но отбеливание только в осенне-зимний период, а то еще хуже будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане видела и в ДЦ аптеке .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне после родов помогла сыворотка"Безупречный цвет" от Мэри Кэй.Но отбеливать лучше весной или осенью. А сейчас подберите маску хорошую и защищайте лицо тоналкой или кремом с SPF.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас не сезон :) разгар лета не стоит когда они еще более восприимчивы к солнцу сейчас высокую защиту от солнца на личико [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индия? вроде тоже както давно пробовала неплохо выравнивает цвет лица еще супер маска из бодяги но тоже зимой нужно делать [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болгария .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший эффект Есть шикарный в серии SPA ABYSS и у доктора Шпиллера неплохой. По цене интересней ABYSS. Пишите в личку за более подробной информацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 отбеливание надо производить не раньше осени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас нельзя, еще больше запятнитесь дождитесь окончания бабьего лета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте хороший отбеливающий крем или маски Перепробовала кучу всяких дорогущих средсв, а помог косметический лед с петрушкой. Покупала в Еве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у отбеливающих средств есть накопительный отложенный эффект - возможно, что помогли таки дорогущие средства, а результат проявился чуть позже, как раз в момент использования льда с петрушкой:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением