Опубликовано: 24 июн 2009 тени Revlon есть в продаже? Подскажите, пожалуйста, есть ли в Киеве магазины, в которых продается косметика "ревлон"? Заканчиваются жидкие тени, а найти новые не могу.Буду очень признательна за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2009 если всети магазинов Ева нет, то скорее всего нигде() [+sign]Он учил меня, а сам не умеет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2009 спасибо огромное. а возле какого метро такие магазины есть, не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2009 Гугл() [+sign]Он учил меня, а сам не умеет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2009 В Еве есть, во всяком случае месяца 2 назад стенд еще был, яв дек косметике только Ревлон и использую ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2009 спасибо!! очень меня обрадовали - я уже всякую надежду потеряла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение