Опубликовано: 24 июн 2009 Гинеколог в "Шанс" на Киквидзе Читала положительные отзывы о "Шансе", была там вчера на приеме у гинеколога Мельгунова Галина Валерьевна. Впечатления о ней пока не очень. Сдала анализы и надо через день опять идти на прием. Думаю, может попросить, чтоб другой врач посмотрел результаты в той же клинике?Кто-нибудь был у нее? Может она и хороший специалист, просто как человек мне не понравилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 Я когда-то очень давно ходила в этй клинику по гинекологии. Ничего плохого не могу сказать. Работали честно, ничего лишнего. Как сейчас не знаю. Это женщина с черными волосами? Такая темная очень,широколицая вроде как. Если да, то я доверяла ей, и она помогла мне в свое время. О других не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 Попробуй потом сходить к другому врачу, е слс пока нет своего проверенного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 Cпасибо за отзывы. Я как раз тем и занимаюсь, что ищу своего врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 Анжела Михайловна. Наблюдалась у нее и эрозию прижигала. Очень мне она нравится ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение