Опубликовано: 23 июн 2009 Подскажите хорошую тренажёрку с хорошим тренером в рай-не М. Черниговская-Левобережка-Лесная. Можно на Голосеево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 фит-зал Олимп Лесной массив. ул Братиславская 14 в. возле фуршета во дворах так сказать ( а точнее за фуршетом - двухэтажное здание - студия Олимп. Тренер Ирина маленкая черненькая - очень хороший тренер. Я у нее занимаюсь - она работает на результат - я пришла и сказала что полная - помогите. она начала работать со мной - за месяц - я влезла в джинсы - и начало все по чутчуть уходить. 3 раза в неделю - по 2 часа. Попробуйте к ней обратиться. тел могу дать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 дайте, пожалуйста, можно в личку и какая стоимость абонимента? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2009 Возле Дарницы (Дарницкий б-р,5) вчера заходила - искала для мужа, наткнулась на женский зал. 543-86-61curves.comПо-моему 3 раза в неделю по пол-часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2009 в curves больше идет фитнес, чем тренажеры. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2009 по пол часа никто не занимается без обид, но по пол часа никто не занимаетсяминимум 1,5 часаотзыв я написалацену у Иры узнайте....я же телефон написалакто захочет тот узнаетмне сказали про этот зал - и даже телефон не дали - так я в гугле за 20 мин все нашладевушки Удачи - если комуто это еще надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2009 Ой, а Виталик там не работает? Тренером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 Я сегодня общалась с Ириной. Правда цены немного кусаются. Но беседа была хорошей. По крайней мере я увидела, что проф подход у человека на лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 Катерина вы уже ходите в тренажерку? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 а что за цены у них? Насколько кусаются:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение