Опубликовано: 23 июн 2009 Тампоны Beautiful Life Девушки, кто-то пользовался лечебными тампонами Beautiful Life,? Расскажите пожалуйста, мне знакомая порассказывала..вот думаю стоит или не стоит покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 а что порассказывала знакомая? что гугль выдал? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 Знакомая моя подруга Знакомая моя подруга. ей понарассказывали что они хорошие...вот она и купила себе...говорит что воспаление придатков прошло. Дело было так (по ее словам): пошла она на прием к гинекологу..тот увидел воспалительный процесс...повыписывал кучу лекарств...она их не пила, а поставила 2 тампона..потом пошла опять к нему и тот сказал что воспаления нету. вот такая вот история. Мне вот интересно молочницу лечиат они или нет? Она меня уже так достала...жить тошно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 А обычно на всех форумах цитируют то что написано на их сайте :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 но помимо "их сайта" может какие-то протоколы испытаний -как у всех лекарственных препаратов или пр-тов медицинского назначения - опубликованы? отзывы специалистов? аннотации? лично для меня имеет значение скорее такая информация,чем с форумов.А для Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 Есть комментраии специалистов Знаете, есть комметарии докторов - одни пишут что помагают, другие говорят что ерунда. Вот и решила поспрашивать у народа, может кто пользовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 угу в народе вроде всем помогает.. - лично я вжизни не куплю - мне хотелось бі знать состав если єто я о тех же чудо тампонахтак и все баді - пробовала кое-что... к сожалению у меня дома нет лаборатории что б проверить состав каждого... а по результату.. может и помогает конечно, а вдруг там гормоні? вот и помогает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение