Опубликовано: 23 июн 2009 Посоветуйте гинеколога Всем привет! посоветуйте гинеколога в поликлинике при роддоме №4 на Оболони. Заранее спасибо за помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 ап [+sign] Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 соломенка тока:)) но отлич спец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 а можете мне гинеколога на соломенке дать контакты,плиз,была замершая беременность хочу у другого специалиста проконсультироваться.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 дай контакт если хороший спец то можно и на Соломенке, а то проблем куча...устала уже бегать по врачам[+sign] Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 девченки-завтра кину с работы ее тел, ок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 спасибо буду ждать [+sign] Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 Привет! могу порекомендовать своего гинеколога. несколько раз обращалась с разными проблемами - всегда помогал: Кирилл Вадимович Лисцкий, ЦРП Голосеевского района, тел. 8 050 3818294. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 Привет! могу порекомендовать своего гинеколога. несколько раз обращалась с разными проблемами - всегда помогал: Кирилл Вадимович Лисцкий, ЦРП Голосеевского района, тел. 8 050 3818294. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение