визажист и парикмахер

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

визажист и парикмахер собираемся делать семейную фотосессию.Нужен визажист и парикмахер. Первый нужен очень,сама красиво накрасится не умею. А вот парикмахер даже не знаю, ничего гламурного не нужно, только укладку. Если это человек 2а в 1м - воробще супер. Посоветуйте, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите вам дам номер телефона.. ..классного визажитса, которая может организовать и фотосъемку с очень хорошим фотографом?Парикмахера у меня неть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, только фотограф у меня есть вот визажиста нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

визажист для фотосессии Большой опыт работ именно на фотосъемках!Анна, 8 050 766 77 97Примеры работ: http://picasaweb.google.com/annarublevskaya/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут смотрите http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-15524.htmlЯ пользовалась ее услугами на своей свадьбе. Дипломированный, с хорошим опыт работы визажист. Подиумный, свадебный, повседневный, возрастной, вечерний, фантазийный макияж.Маргарита тел 8097 901 0000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже посоветую Обращалась к ней уже много раз и еще буду,и знаю что много девочек с форума она красила,остаюсь всегда очень довольна да и цены у нее гуманные,так что советую8063 772 41 12 Галина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за Галину она меня красила на свадьбу и вечерний делала,моя соседка у нее постоянная клиентка,так что думаю стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она только визажист? прически кто вам делал? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а укладки-приески кто делал вам? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укладку делала сама у меня короткая стрижка :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно.спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парикмахер Света 80501051968,5743668.Она мне делала причёску на свадьбу 5 лет назад,с тех пор я у неё стригусь и крашусь,начала возить даже дочку трёх лет к ней на стрижку.Она приезжает на дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и дочке-невесте недавно делала на свадьбу
0

Поделиться сообщением