Опубликовано: 22 июн 2009 Тайская медицина, кто-то лечился. Очень нужны отзывы. У племянницы витилиго, его обычной мед. вылечить невозможно, решили попробовать лечение тайской мед. у одной далекой знакомой. Она вылечила своего брата от рака прямой кишки. Но это очень дорогое удовольствие, стоит ли? Может кого-то тоже вылечили или не вылечили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 вы говорите про препараты или про клиники? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 знаете, если б ЭТИМ можно было вылечить витилиго, кто-то бы нобелевскую премию получил за это )))))не лечится витилиго, залечивается только ((( аутоимунное это ((((((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 говорю о припаратах и о методах: иглоукалывание и массажи. если у Вас есть опыт, поделитесь, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 я думаю, что не все так просто в получении премии, но много читала, что нетрадиционная медицина, все-таки довольно сильная в этом вопросе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 Не знаю, как сейчас Но мне в 13 лет остановили начинающееся витилиго иглоукалыванием китайцы. Без препаратов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 вот и нам будут делать иглоукалывание, масаж и плюс припараты. А Вам только остановили, пятна не пропали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 У меня было начало болезни Только одно пятно было на спине, самое начало, оно не исчезло, только меньше стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение