Опубликовано: 21 июн 2009 апаратное лечение в Эксимере Хочеться узнать действительно ли оно ефективно. Проходим это лечение уже 4 раз. Сначала одному ребенку назначили (у него -1,5) у другого пока 100 % но и ему тоже сказали что лучше сделать. Это лечение нужно проходить 2 р в год. В этом году прошли только один курс (зимой пропустили) на что врач с упреком сказала что бы в след раз прошли. А то что на двоих детей это 4500 (с массажем) для нее наверно мелочь. Мучают меня сомнения - помогает ли оно ? и может где то есть дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 Диагноз какой у вас? Мы посещали специализированный глазной садик и занимались аппаратно.В поликлиниках существуют занятия глазные например на Печерске, в Микрохирургии глаза.Существуют центры глазные, где занятия дешевле Эксимера.Аппаратное лечение это как тренировка мышц полностью вылечить проблемму не может , но тренирует глаза.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 мы проходили этой весной... первый раз -вроде сказали что зрение поднялось, собираемся в сентябре на повторную консультацию, стоит 1200 +200 консультация -врач Ася Дмитр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 прогрессирующая близорукость думаю в след раз пойдем в другую клинику. Жаль что не разузнала заранее о цене . Просто Эксимер все время повышает цены. создалось впечатление что они навязывают все по максимуму. В июне у них была акция - бесплатная проверка зрения и скидка на полную проверку 50% и на ап.лечение 20%. Но когда я спросила о скидках то сказали что это только для новых клиентов . После получаса разговоров дев. администратора с начальством дали скидку на лечение 20%. Проверка с консультацией была за полную стоимость. Обидно мы ж у них уже 4 года и корекцию я у них делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение